Get الاتفاقية العراقية الصينية Gif


Get الاتفاقية العراقية الصينية Gif. الملحقية الثقافية العراقية في موسكو. تأسست دائرة البعثات والعلاقات الثقافية منذ تأسيس وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بموجب قانون التعليم العالي البحث العلمي المرقم 132 في 1970 وكانت نواتها ( مديرية قسم البعثات ) في وزارة التربية ودٌمجت هي واكثر موظفيها بوزارة التعليم العالي.

تنفيذ الإتفاقية العراقية - الصينية - مــــــدونة ...
تنفيذ الإتفاقية العراقية – الصينية – مــــــدونة … from 1.bp.blogspot.com

كيف تحاول أحزاب السلطة الحاكمة الترويج لهذه الاتفاقية وكيف تسوقها وتعزي التظاهرات الشعبية على انها محاولة خارجية لكي يعدل #العراق عن هذه الاتفاقية. وتلزم الاتفاقية وزارة النفط بتصدير مليون برميل من النفط الخام شهريا إلى مصر عبر الأراضي السعودية أو الأردنية مقابل قيام الشركات المصرية بإعادة اعمار العراق. يمكن للطالب الصيني تمييز 10 آلاف رمز صيني حاليا.

الاتفاقية الدولية للقضاء على كافة أشكال التمييز العنصري تاريخ التصديق 1990.

* الذين يتقدمون بطلبات لبرامج باللغة الصينية ولكن دون إتقان للغة الصينية فعليهم أخذ دورات للغة الصينية في سنة واحدة واجتياز المتقدمين لبرامج باللغة الصينية ولكن لم يحصلو علي دورات للغة الصينية لمدة سنة واحدة، يجب عليهم تقديم نسخة شهادة hsk. Последние твиты от وزارة الخارجية العراقية (@iraqimofa). Iraqi journal of applied physics letters. لقد أكملت خمسة دروس وأنا مندهشة من مقدار ما تعلّمته.

Recent Posts