Download الامير فيليب و اليزابيث Pictures


Download الامير فيليب و اليزابيث Pictures. أعلن قصر بكينجهام اليوم الأربعاء، نقل الأمير فيليب دوق إدنبره إلى مستشفى في لندن بعد شعوره بوعكة صحية، جاء ذلك نقلا عن مصادر وعلى صعيد آخر، كشفت صحيفة الجارديان البريطانية، أن الملكة إليزابيث الثانية ملكة بريطانيا قد نجحت فى الضغط على الحكومة. نُقل الأمير فيليب، زوج ملكة بريطانيا إليزابيث الثانية، إلى مستشفى بالعاصمة البريطانية لندن، وذلك بعد شعوره بحالة صحية غير جيدة، بحسب ما ذكر بيانٌ صادرٌ عن قصر باكنجهام الملكي.

الأمير فيليب زوج ملكة بريطانيا يدخل المستشفى‎ - إرم نيوز
الأمير فيليب زوج ملكة بريطانيا يدخل المستشفى‎ – إرم نيوز from www.eremnews.com

هو فيليب مونتباتن ابن الأمير اليوناني آندرو والأميرة أليس أميرة بيتينبرغ في الدنمارك، ولد في كورفو في اليونان. نُقل الأمير فيليب، زوج ملكة بريطانيا إليزابيث الثانية، إلى مستشفى بالعاصمة البريطانية لندن، وذلك بعد شعوره بحالة صحية غير جيدة، بحسب ما ذكر بيانٌ صادرٌ عن قصر باكنجهام الملكي. فرانس 24 / france 24 arabic.

افادت وسائل اعلام علامية ان الأمير فيليب زوج ملكة بريطانيا إليزابيث الثانية والذي يبلغ من العمر 99 عاما، قد نقل الى المستشفى بعد تعرضه لوعكة صحية مفاجئة، الا انه لم يكشف بعد سبب هذه الوعكة، وعما اذا كان قد أصيب الأمير فيليب ب فيروس كورونا أم لا.

فرانس 24 / france 24 arabic. الملكة ودوق أدنبرة فى حفل الزفاف. تعتبر هذه الجريدة أول يومية إخبارية مستقلة في الجزائر تصدر عن صحافيين لم يعملا في الصحافة الحكومية من قبل، كما أنها لا تتبع لأي. أعلن قصر بكينجهام اليوم الأربعاء، نقل الأمير فيليب دوق إدنبره إلى مستشفى في لندن بعد شعوره بوعكة صحية، جاء ذلك نقلا عن مصادر وعلى صعيد آخر، كشفت صحيفة الجارديان البريطانية، أن الملكة إليزابيث الثانية ملكة بريطانيا قد نجحت فى الضغط على الحكومة.

Recent Posts